Индивидуальность – вот твой стиль!

Наверняка многие задумывались над такой проблемой, как отсутствие чувства стиля. Бывает так, меряете что-то, и вроде вещь дорогая, красивая, да и вообще — это же абсолютный хит сезона сейчас, а всё равно ощущаете себя в ней неуютно. И что особенно обидно – она вам совершенно не идёт, и себе вы в ней дико не нравитесь. Естественно вы расстраиваетесь и не понимаете, почему на девушке с обложки та же самая вещь смотрелась так искусно, а на вас будто мешок натянули.

Просим, не унывать из-за этого! На самом деле, вся проблема заключается в том, что данная вещь просто не соответствует вашей индивидуальности. Давно известно, что все мы люди разные и делимся на множество типажей со своими мыслями, мечтами и потребностями. Всё это непременно отражается на нашей внешности, за оболочкой которой хранится нечто сокровенное и непохожее на других. Так вот, именно это сокровенное и непохожее нечто определяет ваш стиль! Но к сожалению, его не все видят, в результате чего, люди становятся заложниками моды или попросту прекращают поиски своей индивидуальности.

В таких ситуациях, хотелось бы встряхнуть каждого неопределившегося человека и кричать «Ищи! Ищи дальше!». И вправду, очень важно, чтобы вы не прекращали поисков, пробовали новое, примеряли разные стили и старались прислушиваться к себе в такие моменты. Просто осознайте тот факт, что как бы не была хороша какая-либо трендовая вещь, она не сможет скрыть вашего дискомфорта, если вам в ней неуютно. Не забывайте о своём Я, которое жаждет выйти наружу. И правильно подобранная одежда, сможет вам помочь, сохранить этот ваш внутренний мир в покое и ощущать себя уверенно, как на любом важном мероприятии, так и просто при прогулке по городу.

Ввиду вышенаписанного, хотелось бы вам посоветовать — при выборе одежды или составлении яркого образа, не забудьте самое главное, себя. Вы – это и есть ваш главный стиль! Просто поверьте в это, и даже не заметите, как со временем ваше отражение в зеркале будет вас всё чаще радовать, а приобретённые вещи будут смотреться даже лучше, чем на моделях с модных журналов.

Приятных покупок